No âmbito do projeto: Livro de receitas Caben
Cálon, hoje na nossa sala de aula
fizemos uma deliciosa refeição que irá fazer parte do nosso livro de
receitas.
Esta iniciativa partiu do nosso grupo/turma para
aproveitarmos os produtos da nossa horta. e preparamos esta refeição.
Assim, começámos por colher as ervilhas na horta
com a ajuda do professor Francisco e conseguimos apanhar 2 baldes. Na sala de aula, descascámo-las e preparámo-las com
o resto dos ingredientes. Fizemos as pesagens dos produtos na aula de
matemática e, em seguida, devidamente equipados com luvas e tocas começámos a
preparar a refeição! Fizemos um refogado com cebola, azeite e alhos, depois
juntámos as ervilhas, o sal, coentros e chouriço!
Não pudemos deixar de agradecer a colaboração das assistentes
operacionais da cozinha, que nos deram uma grande ajuda na preparação da refeição
para os mais esquisitos e delicados (fizemos arroz com frango).
Por fim, degustámos a maravilhosa refeição
juntamente com alguns convidados que se ajuntaram a nós: um representante da direcção;
a coordenadora dos projectos; uma assistente opcional e a representante da
C.P.C.J (a quem agradecemos pela ajuda na aquisição dos ingredientes da
refeição).
Mais uma vez, queremos partilhar este momento de
convívio e fraternização! Esperamos poder repetir este momento ate ao final do
ano lectivo!
Sem comentários:
Enviar um comentário