segunda-feira, 25 de junho de 2012

Livro Cabén Calon

Após os últimos retoques, eis o projeto mais saboroso do nosso curso!Começou sob a forma de desafio para os outros cursos PIEF com o intuito de selecionar uma receita tradicional da cultura cigana, “cozinhá-la” em sala de aula e participar no concurso para a eleição da melhor ramar (comida). 
A partir das receitas recolhidas decidimos elaborar um livro de receitas tradicionais (alentejanas e ciganas – CabénCalon), que se insere no Projeto Terra Nómada que permitirá conhecer e valorizar, ainda mais, a cultura e costumes regionais. 
Algumas das receitas que estão neste livro já foram cozinhadas em sala de aula, nomeadamente o arroz de funcho, as ervilhas com ovos e chouriço, pão com chouriço e bolo barranquenho. 
Esperamos que gostem das nossas receitas e se divirtam a cozinhá-las em família!





(colocação do livro na Mala Nómada)

Sem comentários:

Enviar um comentário